ディナー|神奈川県藤沢市のイタリアンレストラン|ランチ・ディナー・各種パーティ対応しております。

ご予約・お問合せ

0466267885

ディナー

ディナー

ディナー

ディナー

湘南ならではの旬食材とこだわりの肉料理。居心地よく落ち着いた雰囲気の中で、気の置けない仲間と楽しむ本格イタリアン。コースメニューだけでなく、アラカルトメニューもおすすめです。好きな料理をつまみながら、おいしいイタリアワインと会話をお楽しみください。たくさん食べて、たくさん笑って、お仕事帰りにも、デートにも女子会にもぴったりのメニューを取り揃えています。

ディナーメニュー

前菜

045_r●イタリア サンダニエーレ産 生ハム ルッコラを添えて 1,260円

●本日の鮮魚のカルパッチョ 1,260円

●ムール貝の白ワイン蒸し 1,150円

●鳥取県産 大山鶏のテリーヌ ピクルス添え 940円

●粗挽きソーセージのグリル 940円

●小海老のアヒージョ 940円

●マッシュルームと生ハムのアヒージョ 940円

●モッツァレラチーズと完熟トマトのカプレーゼ 940円


サラダ

●シンプルなフレッシュサラダ 900円


●イタリア サンダニエーレ産 生ハムを添えたフレッシュサラダ 1,150円


●スモークサーモンとアボカドのシーザーサラダ 1,150円


●グリルベーコンとポーチドエッグを添えたシーザーサラダ 1,150円


 


パスタ&リゾット

page_01_25_b●シラスとキャベツのペペロンチーノ スパゲッティ 1,380円


●ベーコンと玉葱のアマトリチャーナソース スパゲッティ 1,380円


●牛スジと完熟トマトのラグーソース スパゲッティ 1,380円


●桜海老のトマトソース スパゲッティ 1,380円


●ポルチーニ茸のクリームソース スパゲッティ又はリゾット 1,680円


●厚切りベーコンのカルボナーラ スパゲッティ 1,500円


●ゴルゴンゾーラチーズのクリームニョッキ 1,500円


アラカルト

077_r●本日の前菜小鉢 400円〜


●熱々!!オニオングラタンスープ 740円


●ガーリックトースト 2p 480円


魚・肉料理

058_r●愛媛県産!真鯛と季節野菜の香草焼き 1,680円


●鳥取県産!大山鶏と季節野菜のグリル ローズマリー風味 1,880円


●北海道産!カムイ豚の厚切りグリル フレッシュトマトのケッカソース 2,180


●短角牛赤身肉のビステッカ 和風仕立ての赤ワインソース 2,180円


●子羊のローストと季節野菜のグリル マスタード風味の赤ワインソース 2,380円


 


チーズ

075_r●ゴルゴンゾーラ ピカンテ(青カビ)


●ゴルゴンゾーラ ドルチェ(青カビ)


●タレッジオ(ウォッシュ)


●クレモーゾ ディ ブッフォラ(白カビ)


●ウブリアーコ(ハード)


●グランサルド(ハード)


ALL 500円 ※予算に合わせて盛り合わせします。


デザート

072_r●バニラアイスクリーム 420円


●本日のシャーベット 420円


●自家製ティラミス 530円


●クラシックガトーショコラ 530円


●アフォガード 590円


ページトップへ