新メニュースタート!「大きなチーズで仕上げる濃厚カルボナーラ」|神奈川県藤沢市のイタリアンレストラン|ランチ・ディナー・各種パーティ対応しております。

インスタグラム ツイッター

ご予約・お問合せ

0466267885

お知らせ

新メニュースタート!「大きなチーズで仕上げる濃厚カルボナーラ」

お知らせ 2018年10月10日

イタリアのベラロディチーズ1/2の中で仕上げる 極上のパスタ



パンチェッタの深みのあるコク、ベラ・ロディチーズの濃厚な味わい、玉子のマイルドな味わいにアクセントのブラックペッパーのマリアージュをご堪能ください。 1800円




ベラ ロディ



ロンバルディア州の州都、ミラノから程ない町、ロディ。ポー河流域・パダーノ平野に位置するこの町を中心とした地区に、ベラ・ロディの起源はあります。

世界に名だたるイタリアを代表するチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノを含めた、すべてのイタリア産硬質系“グラナチーズ”のルーツとも言えるベラ・ロディは、現代も伝統製法に基づき、熟練の職人たちによって手作業で作られます。

原料となるミルクの選定から製造工程、さらに熟成に至るまで厳格な規定に則り、更に、色・香り、風味において一定の基準を満たしたチーズのみが、特徴的な黒いコーティングをまとうことができます。こうして、他に類を見ないベラ・ロディの繊細な味わい、芳醇な香りが今も変わらず生き続けているのです。

















ページトップへ