ディナー|神奈川県藤沢市のイタリアンレストラン|ランチ・ディナー・各種パーティ対応しております。

インスタグラム ツイッター

ご予約・お問合せ

0466267885

ディナー

ディナー

ディナー

ディナー

湘南ならではの旬食材とこだわりの肉料理。居心地よく落ち着いた雰囲気の中で、気の置けない仲間と楽しむ本格イタリアン。コースメニューだけでなく、アラカルトメニューもおすすめです。好きな料理をつまみながら、おいしいイタリアワインと会話をお楽しみください。たくさん食べて、たくさん笑って、お仕事帰りにも、デートにも女子会にもぴったりのメニューを取り揃えています。

サラダ

●シンプルなフレッシュサラダ 900円


●イタリア サンダニエーレ産 生ハムを添えたフレッシュサラダ 1,260円


●スモークサーモンとアボカドのシーザーサラダ 1,260円


●グリルベーコンと半熟玉子を添えたシーザーサラダ 1,260円


 


チーズ

075_r●ゴルゴンゾーラ ピカンテ(青カビ)


●ゴルゴンゾーラ ドルチェ(青カビ)


●タレッジオ(ウォッシュ)


●クレモーゾ ディ ブッフォラ(白カビ)


●ウブリアーコ(ハード)


●グランサルド(ハード)


ALL 500円 ※予算に合わせて盛り合わせします。


パスタ&リゾット

page_01_25_b●シラスとキャベツのペペロンチーノ スパゲッティ 1,500円


●子羊と完熟トマトのラグーソース フェットチーネ 1,500円


●ポルチーニ茸のクリームソース フェットチーネ又はリゾット 1,800円


●ゴルゴンゾーラチーズのクリームニョッキ 1,500円


ディナーメニュー

前菜

045_r●イタリア サンダニエーレ産 生ハム ルッコラを添えて 1,380円

●本日の鮮魚のカルパッチョ 1,260円

●ムール貝の白ワイン蒸し 1,030円

●鳥取県産 大山鶏のテリーヌ ピクルス添え 900円

●生ソーセージ サルシッチャのグリル 900円

●小海老のアヒージョ 1,030円

●モッツァレラチーズと完熟トマトのカプレーゼ 1,030円


魚・肉料理

058_r●真鯛と季節野菜の香草焼き 1,700円


●鳥取県産!大山鶏と季節野菜のグリル  2,000円


●子羊のローストと季節野菜のグリル マスタード風味の赤ワインソース 2,600円


 


デザート

072_r●バニラアイスクリーム 420円


●本日のシャーベット 420円


●なめらかパンナコッタ 450円


●自家製ティラミス 530円


●クラシックガトーショコラ 530円


●アフォガード 590円


アラカルト

077_r●熱々!!オニオングラタンスープ 740円


●バケット 190円


●自家製フォカッチャ 190円


ページトップへ