2024年 ポルトヴィーノ 特製 洋風おせち料理 ご予約受付開始です!|神奈川県藤沢市のイタリアンレストラン|ランチ・ディナー・各種パーティ対応しております。

インスタグラム ツイッター

ご予約・お問合せ

0466267885

お知らせ

2024年 ポルトヴィーノ 特製 洋風おせち料理 ご予約受付開始です!

お知らせ 2023年11月09日

限定30個です!

大変お待たせいたしました!


2024年のおせち料理のメニューが完成しました。


今年はすべての材料費が値上げしている影響で、販売価格も上げざるを得ませんでした。


いつも以上に心を込めて作らせて頂きます!!


【ご予約方法】


お電話:046-626-7885


メール:https://www.portovino.jp/contact/


ご予約お待ちしております。


 


新年の食卓を彩るおせち料理は、ぜひポルトヴィーノ 特製洋風おせちをどうぞ!!


一の重

スペイン産 生ハム“ハモンセラーノ”

有頭焼海老

黒毛和牛のローストビーフ

大山鶏の自家製テリーヌ

パテドカンパーニュ

合鴨のスモーク

豚バラ肉のポルケッタ

鰆の香草焼き

ホタテのガーリックバター焼き

マッシュルームリゾットのアランチーニ

甘栗のグラッセ アマレット風味

イタリアンオムレツ “フリッタータ”

ゴルゴンゾーラチーズ

ドライイチジクの白ワイン煮

クレームダンジュ


ニの重

黒豆とマスカルポーネチーズの白和え

イベリコ豚のサラミとピクルス

メカジキと野菜のカポナータ

スモークサーモン

砂肝のコンフィとキノコのマリネ

モッツァレラチーズとオリーブのマリネ


 


限定30個  30000円(税込)


今年もイタリアのスパークリングワイン「プロセッコ 」をお付けいたします。


※写真は以前のものになります


御予約締切日 12月21日(木)   受け渡し日 12月31日(日)10:00~16:00


個数限定の為、売り切れの際はご容赦下さい。


お客様により美味しく召し上がって頂けますよう受け渡し日当日にお作りいたします。


尚、年末市場が休場の為、仕入れ状況により若干メニューが変更する場合がございます。予め御了承下さい。


 


 


 


 


ページトップへ