大きなチーズの中で仕上げる超濃厚に仕上げるカルボナーラ♩|神奈川県藤沢市のイタリアンレストラン|ランチ・ディナー・各種パーティ対応しております。

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シェフセレクション

大きなチーズの中で仕上げる超濃厚カルボナーラ♩

お客様の目の前で仕上げるパフォーマンスは圧巻!

1800円

ポルトヴィーノ スペシャリテ「大きいチーズの中で仕上げる濃厚カルボナーラフェットチーネ」お客様の目の前でチーズと絡ませます。濃厚な味わいはワインとの相性も抜群!!ぜひ、ご賞味ください!



 

 

 

偉大なるチーズの祖先「ベラ ロディ」

この黒くて大きい塊が「ベラ ロディ」全てのイタリア産硬質系グラナチーズのルーツと言える歴史の古いチーズ。現代も職人たちによって手作業で作られています。


ミルクの選定から製造工程、熟成に至るまで厳格な規定がある。さらに、色・香り・風味において基準を満たしたものだけが黒いコーティングをまとえるのです。


 


真っ黒な外皮の正体。


原料に木炭・グレープシードオイル・黄土の混合物で出来ています。長い熟成期間により良い保存状態を保つために編み出されました。


 


保存料・添加物、一切不要


材料はミルク、レンネット、塩、乳酸菌のみ。消化率が非常に高く、カルシウムも豊富に含まれている。


 


ちなみに「ベラ・Bella」はイタリア語で可愛いという意味。


 


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